Blanco Négro, traiteur mariage à Nîmes et ses alentours.

Blanco Négro, traiteur mariage sur-mesure dans le Gard et les Bouches-du-Rhône , vous propose un accompagnement complet pour le jour J, du vin d’honneur au dessert.

Les réceptions privées comme les mariages sont des occasions particulières qui se doivent d’être inoubliables.
Fort de son expérience, Blanco Négro, traiteur mariage à Nîmes,  propose ses prestations aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers.

Blanco Négro, traiteur mariage spécialisé

Avec sa  cuisine sur-mesure, Blanco Négro prône le « fait maison ».  Nous nous adaptons à vos envies et votre budget.
C’est pour cela que nous créons et proposons une multitude de suggestions culinaires qui, grâce à leur variété, feront de votre évènement, un instant mémorable.

Qu’il s’agisse d’un mariage civil, religieux ou encore d’une cérémonie laïque, nous proposons de nombreuses pièces montées, wedding cakes ou buffets de desserts à l’image des mariés. Nos équipes peuvent également se charger du vin d’honneur, des apéritifs et des rafraîchissements.

Blanco Négro, un traiteur mariage qui s’adapte à tous les besoins

Notre spécificité ? En tant que traiteur mariage, nous ne vous imposons aucun menu préétabli. Puisque chacun est différent, nos prestations s’adaptent aux besoins et attentes de nos clients. Que vous optiez pour un repas sous forme de buffet ou servi à table, votre projet devient le nôtre, et Blanco Négro vous accompagne dans la réalisation de votre mariage, du service traiteur à l’animation en passant par la décoration, afin de faire de cette journée un instant inoubliable.

Quel menu pour votre mariage ?

Le repas de mariage se doit d’être un concentré de saveurs et de mets réalisés avec passion et créativité.
Voici un exemple de ce que votre traiteur mariage peut vous proposer :

Petite mise en bouche de bienvenue du moment

Pour commencer

Banderille de lotte confite à l’huile d’olive

Croustade feuilletée et fondue de poireaux, pommes à l’Anglaise et sauce safranée

Trou provençal

Trou provençal

Petite pause

Granité de Muscat et pomme Granny

Votre plat principal

Suprême de pintade moelleux farci à la tapenade de tomates séchées

Jus au miel et ail en chemise confit

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et thym et légumes du moment

Le coin du fromager

Farandole autour d’un pélardon : pélardon pané en croûte de noisette, maki sushi de pélardon à la figue, opéra de brie, crème de chèvre, gelée de mangue, petit mesclun d’herbes fraîches

Choix de douceurs des mariés

Duo gourmand de marquise chocolat et bavaroise légère de maracuja sur un sablé à la noisette

Opaline à la lavande et bâton de nougatine

Café et mignardises

Le bien manger est un art et un plaisir qui demande du savoir-faire, de bons produits, de la passion et du temps...
Nous avons le savoir-faire, de bons produits et la passion de ce que nous faisons...
Donnez-nous le temps de vous faire plaisir !